Ingredienti:
- 4 calamari
- 200 gr code di scampi
- 100 gr mollica di pane integrale
- 100 gr patate a piccoli dadini
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 mazzetto rucola
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di limone
- pepe e sale
- Pulite i calamari e lasciateli scolare
- Infilate in sacco una o due code di scampi
- preparare un composto con aglio e rucola tritati, la mollica di pane integrale, le patate, il succo di limone, olio, sale e pepe
- Riempite con il composto i sacchi senza eccedere per evitare che durante la cottura la farcitura esca, poi chiudere l'apertura con uno stecchino
- Fate rosolare per qualche minuto i calamari in un tegame con poco olio. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderaro gitando di tanto in tanto i calamari
- a cottura quasi ultimata irrorateli con il vino e, quando è sfumato, servite
- Bon Appetit
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