Ingredienti:
- 250 gr Mix di farine (170 gr farina di riso, 50 gr fecola di patate, 30 gr di amido di mais)
- 185 gr di latte
- 200 gr frutti di bosco (se usate quelli congelati fateli scongelare e strizzateli)
- 3 cucchiai olio di semi di girasole
- 2 uova
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di lievito pane degli angeli
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
- Riscaldare il forno a 180°
- In una grossa ciotola metti le due uova , due cucchiai di miele, 1 cucchiaio di zucchero semolato e tre di olio
- Mescolare con la frusta per amalgamare tra loro gli ingredienti
- Aggiungete il latte e i frutti di bosco e mescolate bene
- In un’ altra ciotola mischiate la farina con la cannella e il lievito
- Aggiungete le farine al composto di prima poco alla volta
- Rivestite lo stampo dei muffin con burro versate un po’ di impasto (3/4 dello stampo)
- Cospargete i muffin con zucchero semolato e infornate per 30min o fino a quando la superficie dei muffin risulta ben dorata
Nessun commento:
Posta un commento