Cerca nel blog

martedì 26 aprile 2011

CROCCHETTE DI NASELLO IN CROSTA DI SFOGLIA

Ecco come far apprezzare il pesce ai bambini...

Ingredienti:
  • 2 Naselli
  • 1 confezione di pasta sfoglia pronta
  • pan grattato
  • 2 uova
  • sale, pepe, erba cipollina, olio extravergine d'oliva
Preparazione:
  • Sfilettare il nasello, prendere i filetti e creare una tartare
  • Unire alla tartare un emulsione con olio, sale, pepe, erba cipollina
  • Unire le uova precedentemente sbattute e pan grattato sufficiente a formare un impasto facilmente lavorabile
  • Formare delle crocchette con il composto e avvolgerle nelle pasta sfoglia
  • Friggete le crocchette o mettetele in forno per 10 min a 180°C
  • Servire con una misticanza di verdure crude condite con limone e olio extravergine d'oliva o con una passata di pomodoro
  • Bon Appetit

Nessun commento:

Posta un commento