Ingredienti:
- 8 fette di pane da toast o a cassetta
- 2 uova Farina “00”
- 1 mozzarella grande
- Mezzo bicchiere di latte
- Pesto genovese
- Granella di pistacchi
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Preparate il pane da toast o a cassetta, come preferite, togliendo la crosta sui quattro lati e mettetelo per qualche minuto nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte. Tagliate la mozzarella in 4 fette piuttosto alte e passatele nelle uova, passate le fette nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute
- Posizionate la mozzarella in mezzo a due fette di pane a mò di “sandwich” con il pesto genovese tra una fetta di pane e la mozzarella e ripassate tutto il panino nella farina e poi nelle uova pressando un poco le fette di pane. Successivamente passate il "sandwich" nella granella di pistacchio
- Preparate una pentola per friggere con abbondante olio, meglio se d’oliva, badando bene a riempirla almeno fino all’altezza della fetta di mozzarella, friggete fino a che non dora da una parte, quindi rigirate e friggete dall’altro lato fino a che la mozzarella risulterà fondente
- Sgocciolate su carta assorbente e servite le vostre mozzarelle in carrozza calde
- Bon Appetit
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