Cerca nel blog

mercoledì 11 maggio 2011

AMERICAN'S PANCAKE

Questa è una ricetta internazionalizzare le vostre colazioni.

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio di semidi arachidi
Procedimento:
  • In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte
  • In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti
  • In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli
  • Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere infine i bianchi d'uovo montati.
  • Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. 
  • Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. 
  • Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. 
  • Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta; 
  • girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce. 
  • Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.Ottimi anche con il cioccolato fuso
QUESTA DICIAMO CHE è LA RICETTA CLASSICA PERò POTRETE AGGIUNGERE ALL'IMPASTO GOCCE DI CIOCCOLATO, UVETTA E TUTTO CIò CHE VI PIACE...
  • Bon Appetit

Nessun commento:

Posta un commento