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giovedì 31 marzo 2011

MOUSSE AI 2 CIOCCOLATI

Dedico questa ricetta ad una mia amica nonchè compagna di studi (MILA). Questa ricetta è stata fatta da noi due il giorno dell'esame di terza area all'alberghiero di Chievo...  ricetta molto semplice e gustosa... PROVATELA.

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 250 ml panna fresca
  • 100 gr zucchero
Procedimento:
  • Far sciogliere il cioccolato bianco e scuro separatamente a bagnomaria
  • Separare gli albumi dai tuorli
  • Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale
  • Montare i tuorli con lo zucchero per 10 min
  • Montare la panna fresca
  • Togliere i cioccolati dal fuoco e incorporare metà dei tuorli con lo zucchero ad ogn'uno dei cioccolati; fate la stessa cosa con la panna fresca montata e infine con gli albumi
  • Mettere in frigo per almeno 2 ore
  • servire freddi magari con delle fragole tagliate a cubetti
  • Bon Appetit

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